Après la retraite bien méritée de Robert Perret, c’est Marco Chopin qui décida de reprendre les rennes.
« Je suis passé devant Le Théodore qui m’a fait penser à Costes à Paris. Un endroit chic qui me correspond tout à fait. Des anciens de l’Est m’ont suivi même à un salaire inférieur car le sentiment humain compte aussi beaucoup. Nous sommes cinq en cuisine et sept au service en me comptant. Je dois tout à Paul Bocuse et Jean Fleury qui m’ont tout appris et je souhaite mettre en pratique leurs leçons apprises à l’Est pendant vingt ans ».
Au menu de ce lieu : pâté en croûte maison, entrée de prédilection, présent au Championnats du Monde qui est de plus en plus convoité.
Le filet de bar de l’Ile de Beauté avec son écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive ainsi que le Château briant poêlé haricots verts et pommes frites maison, plats fidèles de ce bel établissement lyonnais.
Pour la carte des desserts, Les profiteroles, le baba au rhum, les œufs à la neige et les gaufres qui ne sont pas sans rappeler les Brotteaux…